Клиент SuperJob с 2007 года
Поделиться

Staffmax

Более 50 сотрудников
Staffmax
Подбор, обучение и мотивация персонала. Кадровое агентство STAFFMAX входит в STAFFMAXgroup, работает на рынке рекрутмента с 1999 года и за это время приобрело заслуженную репутацию лидера по предоставлению качественных услуг. У нас 7 филиалов в Москве, в них работает свыше 50 сотрудников.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

93 вакансии


  • 3:00Москва
    По договорённости
    Должностные обязанности: Разработка программного продукта и заливка в контролеры изделий (Насосные станции, станции водоподготовки, очистные сооружения)
    Требования: Чтение схем и чертежей. Опыт диагностики и ремонта автоматизированного технологического оборудования. Опыт программирования
    Добавить в избранное
  • 0:11Москва
    По договорённости
    Должностные обязанности: Ведение и расширение клиентской базы (с/х предприятия по птицеводству, животноводству, оптовики). Выявление потребностей…
    Требования: Образование: высшее (предпочтительно ветеринарное). Высокий уровень переговорных навыков. Быстрое освоение и устойчивое знание…
    Добавить в избранное
  • вчераМосква
    По договорённости
    Требования: Владение техниками выполнения классического, аппаратного, комбинированного маникюра/педикюра. Знание современных техник покрытия…
    Добавить в избранное
  • Получать вакансии
    Новые вакансии по этим параметрам будут приходить ежедневно