42096726Обновлено 9 январяБыл(а) больше месяца назад


Работа в Лыткарине / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Повар универсал
48 лет (родился 01 декабря 1971), высшее образование, cостоит в браке, есть дети
Лыткарино
Гражданство: Дальнее зарубежье
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Повар-универсал

готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 17 лет

    • апрель 2016 – март 2017
    • 1 год

    Повар

    Детский сад № 24 «Кораблик», Лыткарино
    Образовательная организация

    Обязанности:

    Основной должностной обязанностью является приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в дошкольном образовательном учреждении. Горжусь честной работой, признанием и удовольствием детей, а так же взрослых. Считаю, что похвала детей, это самое искреннее признание моей работы.
    • февраль 2013 – март 2016
    • 3 года и 2 месяца

    Повар горячего цеха

    APRIORI restaurant, Лыткарино
    Общественное питание и ресторанный бизнес

    Обязанности:

    Приготовленное блюдо должно всегда выглядеть красиво и аппетитно. Оно должно обладать безупречным видом и вкусом, так, чтобы посетители ресторана были впечатлены с первого взгляда, так как готовое блюдо едят с начало глазами. Я горжусь своими блюдами. Я горжусь и люблю свою работу.
    • ноябрь 1999 – август 2012
    • 12 лет и 10 месяцев

    Sous Chef de Partie

    Ресторан отеля Spa Makadi
    Общественное питание и ресторанный бизнес

    Обязанности:

    В мои рабочие обязанности входило: Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков. Поддержание необходимого запаса готовых продуктов, Работа с поставщиками продуктов питания, Организация и контроль процесса введения нового меню, Формирование команды сотрудников на кухне, Составление расписания работы поваров. Контроль соблюдения графика работы, Проведение банкетов, Выездные мероприятия. Я все это исполнял и всем этим я гордился.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Проверка качества и соответствие основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним технологическим требованиям к блюдам. Обработка мяса, домашней птицы, рыбы и других продуктов. Готовка основных горячих блюд с соблюдением технологических требований к блюдам и качества готовой продукции. Соблюдение при приготовлении основных блюд требований к безопасности готовой продукции и безопасности приготовления продукции. Использование с соблюдением техники безопасности различные виды технологического оборудования и производственного инвентаря.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Арабский язык — cвободное владение
  • Русский язык — разговорный