1683170Обновлено 11 ноябряБыл(а) на этой неделе


Работа в Лыткарине / Резюме / Топ-персонал / Заместитель директора магазина
46 лет (родился 04 марта 1973), cостоит в браке, есть дети
Лыткарино
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Заместитель директора магазина

полная занятость, не готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 9 лет и 4 месяца

    • июнь 2017 – работает сейчас
    • 2 года и 6 месяцев

    Заместитель директора магазина

    ТД "Интерторг", Санкт-Петербург
    Сетевая розничная торговля

    Обязанности:

    Приемка товара у поставщиков, введение товара в базу (программа 1С), списание товара, контроль качества товара в магазине, ведение кассовой отчетности, контроль за персоналом, инвентаризация, контроль акций

    Достижения:

    За время работы в магазине, переведен с должности администратор на должность зам.директора
    • февраль 2008 – ноябрь 2012
    • 4 года и 10 месяцев

    Шеф-повар японской кухни

    Шале, Лыткарино

    Обязанности:

    Ведение и контроль кухни, заказ продуктов, составление и введение нового меню и т. д.
    • сентябрь 2006 – ноябрь 2008
    • 2 года и 3 месяца

    Администратор

    ресторан "Синяя Птица", Лыткарино

    Обязанности:

    Организация всех видов обслуживания в ресторане, заготовка, разделка, заказ продуктов, своевременное обновление меню, ввод новых блюд, оформление необходимой документации и т.д.
    • февраль 2006 – сентябрь 2006
    • 8 месяцев

    Менеджер, шеф-повар японской кухни (совмещение)

    ресторан-клуб ,,Гнездо,,., Москва

    Обязанности:

    Открытие ресторана с 0.закупка продуктов, напитков, оборудования, составление меню, ведение отчетности. ТРЕННИНГ ПЕРСОНАЛА. КОНТРОЛЬ ОТДАВАЕМЫХ БЛЮД В ЗАЛ. ПРОВЕДЕНИЕ БАНКЕТОВ. СВАДЕБ. ВЕЧЕРИНОК. СОСТАВЛЕНИЕ РАБОЧИХ ГРАФИКОВ.

Сертификаты, курсы

    • 2000

    Менеджер ресторанного бизнеса

    Международный Университет Бизнеса и Управления

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Хорошо разбираюсь в барном деле открывал ночной клуб ДЖУСТО в качестве бар-менеджера. В РЕСТОРАННОМ деле работаю на протяжении десяти лет (прошел все ступени ресторанного бизнеса), имею опыт работы с VIP-персонами (политическая элита, люди шоу-бизнеса). Имею связи по закупке VIP-продуктов (очень хорошо налажен канал по закупуке морепродуктов для японской кухни). Открытие с нуля. Требователен, стрессоустойчив.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто