Компания ООО «ДЕЛЕГАТ» осуществляет следующие виды деятельности: общественное питание, красота/фитнес.
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
1. Организация бесперебойной работы ресторана. 2. Управление персоналом: подбор, обучение, мотивация. 3. Работа по организации эффективного и культурного обслуживания посетителей, созданию комфортных условий. 4. Контроль за качеством обслуживания посетителей. 5. Контроль за состоянием зала. 6. Обеспечение выполнения планов по выручке. 7. Помощь в организации банкетов.
Требования:
Опыт работы в ресторанном бизнесе.
Условия:
ВАО, м. Щелковская, р-он Гольяново
• График работы 5/2 или 6/1 • Полный рабочий день • Корпоративное питание. • Заработная плата по результатам собеседования
Управление командой (от 6 до 12 человек в подчинении). Организация работы ресторана: обслуживание гостей, соблюдение технологических… Большим преимуществом будет опыт работы в общепите (но рассматриваем кандидатов и без подобного опыта).
Московская область, Ленинский городской округ, рабочий посёлок Дрожжино, территория Бутово Парк 2, 41.3
Наблюдение за работой официантов и корректирование ее. Организация различных мероприятий: свадеб, юбилеев, дней рождений. Опыт работы от 1 года в ресторане. Знание программ. Знание стандартов сервиса.
Организация и координация административно-хозяйственной деятельности всего ресторана. Обеспечение выполнения целей, поставленных… Среднее/среднее специальное или высшее образование. Опыт работы…
Организация и контроль работы ресторана в полном объеме. Финансовый контроль‚ управленческий учет. Выполнение плана по выручке. Опыт работы менеджеромресторана от 3 лет. Опыт работы с коллективом от…
Московская область, городской окруКрасногорск, Новорижское шоссе, 26-й километр
СтрогиноЩукинская
Контроль работы персонала во всех имеющихся точках питания: качество сервиса, качество работы баров и ресторана, скорость и качество приготовления и подачи блюд, качество десертов, качество работы рум-сервиса. Энергичность и исполнительность,…
Координирование работы персонала. Взаимодействие со всеми службами ресторана. Контроль соблюдения кассовой дисциплины. Опыт работы менеджером в ресторане от 1 года.