Вакансия в архиве
№ 31527562
20 февраля
Добавить в избранное
Распечатать
Работа в Лыткарине / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Повар мясного цеха

Повар мясного цеха (заготовка) на фабрику-кухню

Озёрная, Москва, Рябиновая улица, 44
сменный график работы
от 38 000 
Обязанности:

- Заготовка мясных, рыбных полуфабрикатов по технологическим картам.

Требования:

- Опыт работы на данной позиции станет Вашим плюсом!

Условия:

- Официальное оформление по ТК РФ;
- График работы 2/2 с 8 до 20;
- Заработная плата 36 000, без задержек;
- Бесплатное питание и спецодежда.

контакты

Войдите для просмотра контактов работодателя

Вакансия в архиве
№ 31527562
20 февраля

похожие вакансии

  • Должностные обязанности: Приготовление мясных и рыбных полуфабрикатов. Планирование заказов. Ведение документации. Соблюдение санитарных норм
    Требования: Опыт работы от 1 года. Умение работать по технологическим картам
    Добавить в избранное
  • Отклик без резюме
    13:40Москва,Беляево, Коньково 
    от 42 000 
    Должностные обязанности: Разделывать мясо, куру и рыбу. Изготавливать полуфабрикаты. Принимать и контролировать качество сырья для цеха со склада…
    Требования: Опыт работы поваром от полугода (желательно). Профильное образование (желательно)
    Добавить в избранное
  • Вахта
    12:56Москва
    52 000  56 000 
    Требования: Опыт работы. Мед книжка
    Добавить в избранное
  • Опыт не нужен
    Должностные обязанности: Разделка мяса, изготовление полуфабрикатов
    Требования: Принимаются мужчины и женщины от 18 лет. Опыт работы НЕ требуется. Умение работать в команде. Желание развиваться в стабильной…
    Добавить в избранное
  • Отклик без резюме
    11:25Москва
    от 39 000 
    Должностные обязанности: Изготовление мясных полуфабрикатов и нарезка мяса. Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка
    Требования: Опыт работы от 1 года. Знание технологического процесса приготовления блюд
    Добавить в избранное
  • Должностные обязанности: Заготовка и приготовление вторых блюд и полуфабрикатов. Выдача блюд на линию раздачи. Еженедельное снятие остатков
    Требования: Диплом о профессиональном образовании. Наличие медкнижки
    Добавить в избранное