«Лента» – ведущий многоформатный продуктовый и FMCG-ритейлер в России.
Компания развивает форматы гипермаркетов, супермаркетов, а также...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
• обвалка, жиловка, распил мяса, кости и замороженного сырья • изготовление полуфабрикатов по технологическим картам в соответствии с плановым заданием и учетом покупательского спроса • контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции • соблюдение технологических инструкций, рецептур • контроль выкладки продукции в торговом зале
Требования:
• среднее профессиональное образование • стаж работы от 1 года в должности повара на предприятиях общественного питания, на предприятиях мясопереработки или рыбопереработки
Условия:
Сеть гипермаркетов "ЛЕНТА", одна из крупнейших федеральных розничных сетей России, приглашает в свою команду в гипермаркет Повара - универсала (обвальщик/мясник). Успешному кандидату компания предлагает: • стабильную выплату заработной платы 2 раза в месяц • официальное оформление с 1-ого рабочего дня • ежемесячное премирование по результатам работы • систему надбавок (выслуга лет, особые условия труда) • сменный график работы (оговаривается индивидуально) • внутрикорпоративное обучение и развитие, курс стажировки • полный спектр социальных льгот (комплексное питание, ДМС, спецодежда, подарки за участие в профессиональных конкурсах, оплачиваемые отпуск и больничный лист)
Приготовление и контроль качества выхода блюд с кухни. Организация рабочего места, поддержание порядка. Контроль сроков хранения… Наличие действующей медицинской книжки.
Создание доброжелательной обстановки в коллективе коллег и гостей теплохода, ресторана. Проверка качества продуктов, выбор… Образование средне-специальное профильное. Опыт работы От 1 года.
Московская область, городской округ Щёлково, микрорайон Лосиный Парк-1
Разработка меню и технологических карт. Самостоятельное приготовление блюд строго по технологическим картам. При необходимости… Опыт работы Поваром-универсалом от 5 лет (в основном русская и европейская кухня).
Приготовление блюд по тех картам в горячем цеху. Наличие мед. книжки. Опыт работы поваром от 1 года. На подработку в столовую. В корпоративную столовую (м.Профсоюзная/Нахимовский проспект…
В выходные дни готовить пельмени, чебуреки, беляши, вареники, яичницы, омлеты и т.д. Обязательно. Грамотная речь, устная и письменная (… Требуется повар-универсал в кафе Пельменную в центре Москвы, м. Парк Культуры (5 мин от метро).