Вакансия в архиве
№ 33022576
27 декабря 2019
Добавить в избранное
Распечатать
Работа в Лыткарине / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Повар мясного цеха

Повар-заготовщик (мясной цех)

Москва, Щелковская
опыт работы от 1 года, сменный график работы
По договорённости

Хочешь стабильно оплачиваемую и интересную работу рядом с домом? Мы приглашаем Вас стать частью команды городского кафе «ТРИ ПРАВИЛА».

Обязанности:
  • Заготовка мяса, птицы, рыбы (стейк, котлета, нарезка на разные блюда)
Требования:
  • Опыт работы от 1 года
  • Наличие профессионального образования
Условия:
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ
  • График работы 2/2 с 20.00 до 8.00

контакты

Войдите для просмотра контактов работодателя

Вакансия в архиве
№ 33022576
27 декабря 2019

компания

СПТ, Городское кафе "3 правила"

СПТ, Городское кафе "3 правила"

Клиент SuperJob с 2015 года
Более 100 сотрудников
Нет вакансий

похожие вакансии

  • 18:13Москва
    По договорённости
    Добавить в избранное
  • 16:15Москва
    до 38 000 
    Должностные обязанности: Работа в мясном цехе. Заготовки, порционирование. Обвалка, разделка мяса
    Требования: Знание и умение работать по тех.картам. Опыт работы в мясном цехе. Мед. книжка обязательна. Внимательность, ответственное…
    Добавить в избранное
  • Опыт не нужен
    Должностные обязанности: Разделка мяса, изготовление полуфабрикатов
    Требования: Принимаются мужчины и женщины от 18 лет. Опыт работы НЕ требуется. Умение работать в команде. Желание развиваться в стабильной…
    Добавить в избранное
  • Должностные обязанности: Заготовка мясных, рыбных полуфабрикатов по технологическим картам
    Требования: Опыт работы на данной позиции станет Вашим плюсом
    Добавить в избранное
  • 13:51Москва,Кутузовская
    от 46 000 
    Должностные обязанности: Приготовление заготовок по технологическим картам. Разделка филе мяса и рыбы, птицы. Соблюдение требований санитарии и безопасности…
    Требования: Опыт работы в мясном цехе (ресторана, кафе, столовой). Профильное образование. Умение работать по технологическим картам
    Добавить в избранное
  • Должностные обязанности: Разделка: мяса, рыбы, птицы. Обработка, нарезка, порционирование. Контроль качества и сроков годности используемого сырья
    Требования: Опыт работы от 1 года в корпоративных столовых. Желательно профильное образование. Знание европейской и русской кухни. Наличие…
    Добавить в избранное